На те же грабли

Сегодня я совсем один,
скитаюсь мрачный и без цели.
Потухший взгляд среди руин,
остывших мыслей, что сгорели.
Бреду, куда глаза глядят,
что будет дальше - я не знаю.
Все уничтожил я опять,
что на бумаге воспеваю.