Неродившийся малыш.

Неродившийся малыш.
Ты где малышка, та, что не родилась
 
и где твоя чудесная душа,
 
я может в чем-то сильно провинилась
 
и мольбы не услышала судьба?
 
А может злость на сердце притаилась
 
в потемках опустившейся души,
 
обида в жизни где-то появилась
 
и болью отдается лишь ночи.
 
А может кто-то над тобой глумился
 
и не желал увидеть свет в глазах,
 
и день тот горечью, как льдина обломился,
 
и обнажился раной на сердцах.
 
Прости меня за муки, и страданья,
 
что кровью пролились на божий свет,
 
но ты вернешься на одном дыханье
 
и плоть уж обретешь как человек.