Борьба в Украине.

Борьба в Украине.
Как можно страной управлять без народа,
 
где кровь проливается, нет ей конца,
 
где власть очернилась из всякого сброда,
 
людей убивая, день изо дня.
 
Кто дал право власти ханжить, лицемерить,
 
творить беззаконие из подтишка,
 
пытаясь народную маску примерить,
 
чтоб не было видно под нею глаза.
 
Во власти предательство необратимо
 
свой вес набирает, к разгулу ведет
 
и ложью гордится несокрушимо,
 
свободу тиранит и жить не дает.
 
Страна, где бесчинствуют марионетки,
 
где руки у власти в коррупции дня,
 
где памятники сносят и нет этикета,
 
лишь здесь разрастается корень у зла.
 
Не дайте росткам этой злости окрепнуть,
 
чтоб вновь разрастись и продолжить войну,
 
не бойтесь за жизнь, за святую воскреснуть
 
и смело боритесь за правду свою.
 
Нет смысла на месть отзываться уж местью,
 
нет смысла винить без конца всех подряд,
 
пора заручиться уж праведной честью
 
и в жизни закончится кромешный ад.
 
Сильнее лишь тот, кто руки не поднимет
 
и брата не будет ножом убивать,
 
кто с глаз со своих пелену молча снимет
 
и духом единым ему процветать.