Цирюльник

Однажды к нам явился цирюльник
Его глаза как фуры пропана
Взрывались глазированным воплем
В руке недоставало нагана
И он нас поучал грозным светом
Свербя акробатическим трюком
Лелеял из латуни кисеты
И зорко созерцал волны ветра
Рассказывал столбнячные сказки
Показывал кривые картинки
В плаще из грязной шкуры Дагона
Он корчил миру сонные рожи
А после испарился как ветер
Его унёс с дождём странный окрик
И выстриг клок ублюдок поддатый
Я ненавижу глаз твоих вопли