Игра
Детские боги
Отрывают ноги
Тем совсем немногим
Кто мечтал о многом
Кто желал великих
Мыслей и свершений
Кто сиял в пустыне
Среди звёзд брожений
Детские боги
Отрывали ноги
И марали кровью
Путь людей убогий
Чтобы те боялись
Чтобы те не знали
Что предела улиц
Не найти в печали