Долетался фетишист

Долетался фетишист
Ты теперь как вша пречист
И не знает трубочист
Что порвался неба глист
Здравствуй новая свирель
Сателлитов злая тень
На леса упала вновь
Чтобы гной прорвал твой кров
И упал в пустынность слов
Расползаясь словно яд
Язв пугающе шальных
И нелепо ледяных
Словно утренний парад