Дар

 
Небесный дар небесных тар
В пакеты сыплется товар
Лавина прётся с острых гор
И по степям гуляет мор
 
Стал мир наш очень очень стар
В пушистом свете звёздных фар
И надо бы его прибрать
Обратно в космос закатать
 
Небесный дар пошлёт нам Гарь
И будет яростным февраль
Замкнувшись в счастия огне
Он празднует парад планет
 
Последний дар последний пар
Его вдохни - он скипидар
Какая свежесть и вина
Испей испей её до дна!