Подозрение и наказание
Автохлам и автолом
Утопил в крови вагон
Говорят что тот вагон
Вам по-прежнему знаком
Что же братцы смотрите
Будто вы уже не те
Я подозреваю вас
В том что вы и есть тот ВАЗ
Ну а если ВАЗом быть
То придётся вам погнить...
Авторизация