Берегите алкоголь внутри себя
Берегите алкоголь внутри себя
Распишитесь на костре своей слюной
Изощрённо птицы ведают о снах
Птиц гони они не дружат с головой
Листья на деревьях долларом висят
И стволы осин как ржавых труб набат
Галоперидолом кормят поросят
Те кто в жизни не нарушил рок-н-ролл
Фиолетовый с собакой прокурор
Хорошо что не пропан но он проник
В помещение где теплится позор
И лежали люди головою вниз
Много елей ощипали воробьи
Кто-то зарится на хруст немых витрин
Крысы в стенах спят как мокрые сурки
Мефедрон из под кустов берёт дитя
Может кто-то не втыкает торопясь
Только горные ворота заперлись
И сияние не носится как мразь
По пустым пещерам сжавши кулаки
Горький опыт научил тебя летать
Только твой полёт стремится камнем вниз
А по округу лом стали собирать
Ищут сволочи кого бы здесь убить
Рынок скалится цветастым прелым ртом
Городничии бомжуют в небесах
Исполнители упали на штыки
Коменданты вновь отсчитывают хлам
А собаки разбежались по дворам
Ищут в праведных глазах людскую плоть
Розенкрейцерство не в моде господа
Надо просто помолиться на побег