Бодро. Яро. Бодрийяр.

Бодро. Яро. Бодрийяр.
Спрячь в подъезд свой перегар
Надвигается суббота
Ноги сыплются в навар
Даже если будут куры
Ныкаться без головы
Выпей лезвие треноги
Трогай кожицу травы
Пусть квартальные обломки
Духом пепельным смердят
Пусть обноски рюмки фомки
Завсегдатаем хрустят
Пусть крапленые обмылки
Не испортят твой сифон
Пусть гавлютовые вилки
Не пронзают протокол
Явственно тебе желаю
Выйти навзничь и смотреть
Алебастровые чаши
Не научатся гореть
Хорошо горит начальник
Хорошо дымит камзол
Взор твой пристально печальный
Не увидит новых зол
Цирк уехал сны остались
Бьёт Евклида Архимед
Стонет чавканьем ГУЛАГа
Беспородный пряный снег
Изверг высох под оконцем
Козырьки висят ведром
Кот зашёл под одеяльце
И заснул там коробком
Цюрих мается цветами
Дышат люди красотой
Ну а мы летим в наваре
Путь наш вовсе золотой
Цены выросли на вены
Вены режут на ремни
Чтоб долями опровергнуть
Эти сумрачные дни
Утром вставши на балконе
Солнце выбьет пробки вам
Если любишь ты в законе
Значит стулом будешь сам
Электрическим и нервным
Словно стая тех ворон
Что стрекочат пулемётом
Неба праведный закон