Сага о пододеяльниках

 
Сага о пододеяльниках
Толщами переплета
Лихо сминает паяльники
В подобие шоггота
Глухо Гонконги варятся
Крупы постелят смерть
Пепельницы и скабряницы
Тщедушно едят круговерть
Гномы вино варят весело
Крапленое вино
Села покрылися плесенью
Горько щебечет окно
Тучно гогочут коллекторы
Фтор розовеет в тиши
Мёртвые санинспекторы
Нас призывают грешить
Я им скажу бдите песенкой
Вы не мои не пажи
В небе кружатся катетеры
Это постельный режим
Шконка промаслена копотью
Тлеет лучина во мне
Горным сияющим хохотом
Гномы утопли в вине
Радует цивилизации
Непобедимый подгон
Бис беспросветность овации
Тройняшек одеколон
Специи пахнут природою
Шины шумели в ночи
Лиственницы как уборщицы
Непобедимо тверды
Только синички свободные
Бьются об окна башкой
Так говорят первородные
В сонной юдоли людской
Эмалирован как Герцены
Правденых плит потолок
Я распадаюсь зарницами
Вы их поймайте я смог