Хатико

Она стихов моих не видит,
Она не знает как во мне,
Её прекрасную улыбку
Так не охото портить мне.
Я был когда-то ей вселенной
Теперь как-будто я никто,
Теперь её как-будто нету,
Так одиноко стало мне...
 
29 марта 2024