Он поможет

 
Хельвилькратовых стен
Вервихлютовый спин
Отпирает замочные скважины
Исчислений систем
 
Вырвиглазные блюверы
Одиноко стоят
Господами унылыми
Почиют снегири
 
Изумрудное кружево
Что собою суть снег
Захватило все вакуумы
Отправило всю медь
 
Потерял ключ от люка ты
Застоялся ангар
Пред ангаром виднеется
Неземной перегар
 
Ты не плачь кровью кислою
И не пой о любви
Хельвилькратос обыденный
Слышит мысли с Земли
 
Хельвилькратос разлит
Гвадионом страстей
По пространствам планет
Он - остов крепостей
 
Хельвилькратос решит
Хельвилькратос найдёт
Ни к чему здесь спешить
Не смеши свой полёт