Тревога ищет нарратив...

Тревога ищет нарратив
Чтобы загнать тебя в штатив
Не стой не кайся и не ной
Плесни в тревогу кислотой
Пусть корчится и пусть визжит
В твоём мозгу лишь твой режим
Отныне будет правит днесь
И вырастет по новой лес