А слякоть тоже вертоград...

А слякоть тоже вертоград
Хоть без зацепки славной АРЦ
Я Квазимодой подотру
Червивой штукатурки плен
Слепой позор крадёт кули
Щеглы елозят по грибам
А провода поют восход
Иди ты нахер Эрдоган
В земле летают корабли
Трава растёт на кожах лун
Луга поют овечий крик
Коробкой вьётся лепесток
А вдалеке вонял костер
Свирепый словно коростель
Иврит не выучил шоггот
И стал как мокрый свиристель
Кирпичный сумрак пьёт параш
Угрюмый и отвесный раж
Беру тебя на карандаш
Пузатый ложек шармаган
Кинцо закончилось увы
Наполнены конями рвы
По пальцам вьётся виноград
И кулаки летят летят
Ты провались в червлёный яр
Успешный в деле крокодил
Я водку из глазницы пил
И солнце стало как восток
Летящий в пасть блюющих ног
Барклай-де-Толли отвечал
Что высох мотлохом причал
И объективность всех начал
Кыштымский мацает кагал
Жую перо плюю в ведро
Мне всё равно и я как дрон
Я упаду и буду петь
О том как бьёт сараи плеть
Колымский Вася потерпи
Тебя зашьют в лоно тоски
И солнца пряные мозги
Взорвутся ядерной зимой
Чтобы согреть наш мирный рой
Из королей что под горой
 
Где как и прежде слышно хой