По Осколкам...

... По Осколкам минувшей Любви
... Память Сладостью нежно Лаская
... Сердце замерло где-то в Груди
... Словно Сказка с Предтечею Рая
 
... Время лечит различные Раны
... Грустный сменится вновь Эпизод
... Снова Бога смешу своим Планом
... Рассчитав каждый следущий Ход
 
... И сменяются Даты и Числа
... По Спиралям Вселенских Судеб
... И опять в вечном Поиске Смысла
... Вновь наивен, банален, Нелеп
 
... А в Душе вновь Томления Яд
... Баламутит нелепый Кураж
... И упёрся в Несбыточность Взгляд
... Новых Мечт снова свежая Блажь
 
... Я смотрю с Удивлением Вдаль
... И пытаюсь развеять вновь Чары
... Бег зажатый в сквозную Нейтраль
... В Колесе бесконечном Сансары
 
... Мой Удел весь испачкан Грехом
... Моя Тень тихо прячет Пороки
... И стыдливо, смущённо, Тайком
... Ложит Рифмами Страсти на Строки
 
... Доплетусь неспеша так до Края
... Лишь бы что-то осталось Внутри
... Память Нежностью сладко Лаская
... По Осколкам минувшей Любви...