Интересно

Интересно
Интересно, какая же Ты на вкус!?
Интересно как Ты пахнешь!?
Я немного помню аромат
Твоих простых объятий!
 
Ты острая как нож
И жгучая как перец.
Интересно, какая же Ты на вкус!?
Каждый сантиметр тела.
 
Ты сладкая как мед,
Ты разжигаешь трепет в сердце.
Интересно, какая же Ты на вкус!?
Попробовать мечтаю кто нибудь поверьте!
 
Ты сладкий чай и крепкий кофе,
Ты как самый лучший алкоголь!
Интересно какая же Ты по вкусу!?
С тобою ни сравниться
ни кто и ни когда.
 
Ты нежный фрукт,
Ты плод прекрасный!
Интересно какая же Ты на вкус!?
Знаешь я очень счастлив.
 
Интересно какая Ты на вкус!?
Интересно как Ты пахнешь!
Когда Ты рядом
Я богат и счастлив.