АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
Как тяжело, когда нет настроенья,
Нашему Ангелу тяжко, вдвойне.
Сколько имеет Святого терпенья,
Он сохранит, наши души во сне.
Нервы, порою, вразнос запускаем,
Он терпеливый. Надеется, ждёт.
Поздно, те действия мы понимаем,
Ангел крылом и беду отведёт.
Сон бережёт, нам и радости снятся,
Глупые мысли, сдувает со лба.
Ангел родной. И ему, не меняться,
Он - это - мы. И - едина судьба.
_____________________________________
Дёмина Галина 31 марта 2024 год.