Ответ поэту - Медведь Белый - ВСПЫШКА ОПТИМИЗМА

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСПЫШКА ОПТИМИЗМА
Конечно грешен, но стараюсь,
Грешить поменьше
Не всегда,но каюсь
А Душу-то гордыня,
То -доверчивость,долбят!
Такие вот качели,брат!
То важный хан,
А то-погонщик ишаков
Мудрец-философ,
То, слуга у дураков
То-как мешок,
В углу стоящий
То ураган,
Преграды все сносящий!
Вся Жизнь, как маятник.
Туда-сюда!...
Все тленно, тщетно...ерунда
__________________________________________
Медведь Белый
 
Грешим и каемся. Всё как - то не в ладах,
От действий маемся и ходим, как впотьмах.
Враз, не случается правдивого решенья,
В душе рождается - бредовое томленье.
 
Примеров много. Автор жизнь прожил,
Свою, а не чужую. В ней - грехи закрыл.
Есть книги умные - читаешь - и похоже,
Слова созвучные. Но жизнь своя - дороже.
__________________________________________
Дёмина Галина 31 марта 2024 год.