АПРЕЛЬСКОЕ НАЧАЛО

АПРЕЛЬСКОЕ  НАЧАЛО
Апрелем звонким, чуть морозным,
С добром, ворвётся утро в дом.
С намёком тонким, несерьёзным,
Споёт нам, улыбающимся ртом.
 
Красивой песней - утро прозвучит,
Глаза ослепит чистым серебром.
Есть музыка - Апрель собой манит,
Без предела, звуком напролом
 
Нас будут веселить пушинки вербы,
Святое Благовещенье с добром,
Вот, он какой, Апрель наш первый,
С улыбкой и разбудит серебром.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117040103452