Отражаемся

Отражаемся

Аудиозапись

Давайте видеть Красоту,
В словах, поступках,
Мыслях, жестах,
Не запирая доброту
В сухих чертогах манифестов,
О том, как правильнее жить,
Как стать успешным
Средь "замЕтных";
А нужно просто Ею быть -
Красой Богатств Души, несметных!
 
С теченьем вёсен, лет и зим
Она спешит "сменить одежды",
Но сердце будет молодым,
Пока в нем бьётся пульс надежды!
Пока глаза озёр твоих
Любовь и веру отражают,
Пока мятежный Дух не стих,
И Вдохновенье жизнь "листает"!
 
 
 
14.03.2019