Дело вкуса

Дело вкуса
Дело вкуса
 
Мне не нравится голос Козлова,
Этот тенор не пашет в три смены,
У него не болеет корова,
Не вскрывает от бедности, вены...
 
А вот голос приятеля Кольки,
Хоть и хриплый от вечной чекушки,
Мне бальзамом звучит!
Мы на стройке
С ним орём,
Так, что млеют подружки...
 
 
01.04.2024