ЭХО НА СТИХИ "О НАШЕЙ ЗЕМЛЕ"

Неужто люди разучились
В согласии с природой быть?
Стремясь комфортным сделать быт,
Природу в свалку превратили.
Мысль о том, что мы грешим,
И меня терзает.
Слышу крик твоей души...
Чем помочь - не знаю.
 
Совесть ныне не в чести.
Главное - нажива.
Уничтожили почти
Всё, чем предки жили.
 
А расплата внуков ждёт...
Оскудеют недра -
Сможет ли тогда народ
Жизнь вернуть планете?
 
Не пора ли нам понять,
Что Земля не вечна,
Что потомкам отвечать
За нашу беспечность?