А ТЫ ГЕРОЙ

А ТЫ ГЕРОЙ
В палисаднике моём всех выше
Георгина яркие цветы..
И достигнут, видно, скоро крыши.
Ароматом только восхитить
Не способны. Кроме красоты,
Хочется и аромат услышать.
* * *
Г*ероем в жизни каждый может стать.
Е*стественно, не каждый знает это.
О*б этом сможешь ты тогда узнать,
Р*искнёшь когда назвать себя поэтом.
Г*отов ли ты теперь терпеть наветы
И* оскорбления твоих коллег?
Н*аверно, ты герой, когда при этом
ТЫ* сохраняешь статус "ЧЕЛОВЕК".