О нашей Земле

в соавторстве с Тимиряев Олег
О нашей Земле

Аудиозапись

Кто-то где-то так решил -
Нам отдали Землю.
Мы на ней живём, грешим...
Только я не верю,
Что всё даром нам дано,
И платить не надо.
Спросят с каждого за всё
Когда-то...
 
Каждому конкретный срок
На земле отмерен.
Накопить богатство впрок
Можно в самом деле.
Только недра и леса
Не создаст наука...
Что оставим детворе
И внукам?
 
Нам бы Землю пожалеть,
Словно мать родную.
Не заслуживает плеть
Та, что нас балУет.
Перестать копать, взрывать...
Всё воздастся вскоре.
Или "после нас потоп"
И горе?!
 
Припев:
Рубим,
Роем,
Всё сжигаем,
Космос покорили,
Строим,
Рушим,
Засоряем,
О совести забыли.