Поэмы

Мои мысли пролИты, песни забыты,
Со скоростью ветра читаю поэмы,
Богемы любви бесконечно забыты,
Играют в несчастные в песни дуэты.
 
Мои мысли скованы, песни печальны,
Играюсь не думая, сколько осталось,
Миры мои вовсе - совсем виртуальны,
Живу что ее что силы, на себя опираясь .
 
Люблю себя либо его люблю больше
Знамя носибо себя рассекая
Не лечу я в Карибы,
Спрячусь я в Польше
В коробку запрячусь
Совсем уезжая