Мой милый

Заверни в одеяло рулетом
Спой мне песню, целуй меня нежно
Разбуди меня кофе с омлетом
Поправь пряди, упавших небрежно
 
Расскажи мне историю на ночь
Дай свободно с тобой излагаться
Отгони все сомнения напрочь
Рассмеши и заставь улыбаться
 
Потанцуй со мной танец фламинго
А какой он - я тоже не знаю
Притворим в жизнь такую картинку?
Да? Я уже выезжаю