Никогда

И то, что вчера ещё болью кололо,
Завтра уже превратится в ничто,
Жизнь твою будто шилом вспороли,
И не поможет никто.
 
Ясной зарницей откинутся веки,
Пьяною далью подернет плечо,
Грустью несутся прозрачные реки,
Больше не сможешь любить горячо.
 
Тихая гавань разбита полынью,
Камень не сточит вода,
Не испытаешь ты больше унынья,
Никогда.