С утра дожди...

С утра дожди... Скучна погода.
Но все же иногда
Приятно шум дождя послушать
Тихонько сидя у огня.
О многом можно передумать
Пока дожди идут
Пусть гром гремит, гроза пугает...
Но в комнате моей уют
Как хорошо,что солнце светит,
Но и дожди идут не зря
Под шум дождя, под грохот грома
Проснулись мысли у меня
Душа от теплой мысли млеет
А дождь все льет сильней
Ведь говорят что дурень думкой богатеет,
А значит я богаче принцев и даже королей