Вина без вины

Вспоминают историю мне жути,
Собрались прокуроры, судьи,
Но в чём вина? Не расскажут сути.
А хотят, чтоб душу хрупкую ломал,
Говорят: "О себе ты скажешь сам!"
Давайте приговор мне все прочтём,
Виноват! Только сам не помню в чём...