Ответ поэту - Рекун Вадим - ВЕСНА НАС ДРАЗНИТ ГРЕЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ

Ответ поэту -  Рекун Вадим - ВЕСНА НАС ДРАЗНИТ ГРЕЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ
===================================================================================
 
Рекун Вадим - ВЕСНА НАС ДРАЗНИТ ГРЕЕТ ЕЛЕ ЕЛЕ -
 
===================================================================================
 
Весна - ни вашим и не нашим,
О с о б о - Март - его начало.
Хоть - головой упрямо машем,
Аж, Кошка в Марте заскучала.
 
Как надо Солнцу потрудиться,
Лёд растопить в озёрах, реках.
А снегу - по лугам разлиться,
Жаль - наводнение - в помехах.
 
Мы ждём Апрель, с его цветами,
Раздарит - море - синеглазок.
Тогда - Весну оценим с вами,
И Кот найдёт - сбежать отмазок.
________________________________
 
Дёмина Галина 30 марта 2024 год.