Кросс до после работы

Кросс до после работы
 
Раннее утро, подъём, зарядка
Для тех, у кого со здоровьем гладко
Потом пробежка до остановки
Штурм автобуса, туфли, кроссовки
 
Всё всмятку обувь, тело
Но это, как мы знаем только полдела
Затем по рабочим местам дружно
Ведь нам же ещё и работать нужно
 
Такая гонка для человека
Кому то лет двадцать, а кому и полвека
Кто не спешит, кто вперёд рвётся
Кто выдержит гонку, а кто споткнётся
 
Мораль тут проста, как бы ты не бился
Спешил по делам, а может, ленился
Зовут тебя Толя, а может быть Яков
Финиш для всех почти одинаков
02.02.2024