Красноармейцу Революция дала великую цель.

Красноармейцу Революция дала великую цель
Идти сквозь снега и дожди к коммунизму.
Буржуй не стой у него на пути, в нём бьётся сердце народа,
А значит с ним правда.
Красноармеец чеканит твёрдо свой шаг...
29.02.20г.