Красноармеец нацелен на преодоление преграды.

Красноармеец нацелен на преодоление преграды
В виде буржуазного элемента.
Коммунизм вот дорога что сердце зовёт,
Шагай за рукою вождя в своё светлое завтра.
Винтовка его за спиной...
18.02.22г.