Красноармеец былинным героем врывается.

Красноармеец былинным героем врывается
В революционные вихри, что пишут историю.
Сильные руки его помогают Советской России подняться с колен,
Песнь коммунизма всё громче звучит славя Ленина имя.
Красноармеец гонит буржуев на запад...
25.02.21г.