Время быстро пролетает

 
Время быстро пролетает.
За плечами... всё прошло.
Мы по чувству, друг мой, знаем,
Что нас время унесло.
Память в прошлом, в закулисье.
Киноленту провернуть,
В память, мы войдём "по-лисьи,"
Чтоб на прошлое взглянуть.
Время... время уплывает,
Остановить бы мне веслом,
Но оно всё убывает,
Значит мне не повезло.
Остановить никак нельзя.
В мире нет уж постоянства.
Где же близкие, друзья?
Закрывается пространство
В мире том, где мы бывали.
Невозможно возвратить...
Память всё же возвращает,
Но в реальность нет пути.