Р У С Ь

Р  У  С  Ь
Ты всегда свободна и велика, Под врагов не прогибалась ты. И любая недругов попытка Рушилась о стены чистоты,
 
Святости, соборности и правды, Стены единения людей, Где готов расстаться с жизнью каждый Ради жизни Родины своей!
 
Временные были неудачи, Были очень тяжкие года. Но в итоге, так или иначе, Снова поднималась ты всегда!
 
Да, твоё величье, твою святость Люто ненавидят «за бугром»- В извращённом мире и отвратном, В том, где правит нечисть испокон.
 
Где душа давно забыта всеми И в почёте деньги с барахлом. Это потребительское племя Нас учить пытается во всём.
 
Не понять умом им твою душу, Так как душ в том мире просто нет. И не выйдет у врагов нарушить Предками оставленный завет!
 
Ты опять сегодня у барьера- Вновь сражаешься с всемирным злом. Знаю, новая наступит эра Эра справедливости с добром!
 
Сколько дней пройдет, увы, не ведаю, Сколько месяцев- ответить не берусь. Но из битвы выйдешь ты с Победою- В том уверен я, Святая Русь!
*****