Миру-мир

Миру-мир,
А мне-вина...
Хочется напиться.
 
Детям- голубого неба,
А мне вина..
Чтобы раствориться.
 
Раненым- лекарства.
А мне вина..
Чтобы обнулиться.
 
Уходи противная,
Война.
Миру надо исцелиться.