НАБАТЂ

НАБАТЂ ( исторично... "и немного нервно..."(С)...)
 
"сердешный"
"колокол"
привычно
бьет
набат -
из заграницы...
пусть треснутый -
но он
не виноват
что там хранится...
там -
"це ж ойропа"
в радуге
свобод...
и он -
упорный -
пожарно
созывает
весь
народ
вразброд...
на порно...
чей ролик
на ютюбе
размещен
и растиражен
вне
понимаемых времен
и даже -
к распродаже...
 
разбудит ли
кого-нибудь
набат...-
как знать...
но точно -
не "элиту"...
и не знать
_____
_ ПостРеализм _