Библия

Знайте, что отличает по - настоящему сильную личность? Сильный человек знает, что он слаб. Слаб перед жизнью, перед Богом, слаб перед теми, кого очень сильно любит. Эти люди не жалуются на прошлое, не лелеют свои обиды и раны, не гатовят план мести, они извлекают из прошлого уроки и умеют отпустить с лёгким сердцем всех и все, что причинило боль. Они знают, что больно бывает всем, а жизнь проверяет душу человеческую на прочность. Но у каждого человека есть выбор: вынести из прошлого злобу и ненависть или только любовь. Сильные выбирают любовь.
" Любовь будет существовать всегда"( 1 Коринфянам 13:8).
Мудрые советы из Библии помогают за тучами видеть солнце ☀️. Они дают возможность справляться с насущными проблемами и укрепляют прекрасную надежду на будущее. Бог подарил людям Библию, чтобы благодаря утешение из Писания у нас была надежда.
" Я знаю, что я замыслил для вас, говорит Бог,- Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду"( Иеремия 29:11).
Находи большую радость в Боге, и он исполнит желания твоего сердца.