Библия

Господи! Что за книга это Священное Писание, какое чудо и какая сила, данные с нею человеку!( Федор Достоевский).
Порой можно услышать: что даёт Бог, зачем он нужен? Как он помогает? От чего защищает? Что ж, давайте вспомним, от чего защищает нас Бог: от неправильных решений и их последствий, вредного влияния окружающего мира, ложных целей, разочарований, одиночества, отчётности, пустоты, суеты, чувства никчемности и т.д...... Бог защищает нас от всех настоящих проблем, которые мучают людей. И получив всю эту защиту, мы сразу же увидим, что вся наша жизнь преобразилась, что мы освободились от проблем.
Вы мне не верите? Прежде чем судить, попробуйте. Вот с чего можно начать . Глубоко поразмышляйте над следующими библейскими местами ." Господь - крепость моя и щит мой, на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое ; и я проставлю Его песнью моею.( Псалом 27:7).
" Вожложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику". ( Псалом 54:23).
Радуйтесь всегда в Господе, и ещё говорю: радуйтесь ".( Филиппийцам 4:4).