Рождение Розы

Рад поздравить
Вас Роза
с Вашим Днём появленья
В этом мире чудесном
в час его возрожденья
Мир дополнил себя,
дорогим украшеньем
У него чудный вкус !
Вы тому подтвержденье
 
Продолжайте цвести,
восхищать как и прежде
Вам падут в лепестки
капли веры с надеждой
А любовь же пройдёт
по Вам дождиком
знатным
и водою святой,
осенит троекратно
 
Век цвести Розой Вам
в благодатной среде
Не иметь «сорняков»
что плодятся везде
Зачастую бутон
распустив до нельзя,
притворяясь своим
нагло лезут в друзья
 
Потому пожелать
Вам хочу (хоть убей)
в окруженьи своём,
настоящих друзей
И да сбудется так -
Как бы жизнь не текла,
Вам хватало с лихвой
Света, Мира, Тепла
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124033004502