Любви на встречу

Ты снова словно
в первый раз,
неистова и пламенна
в лице её
восторженном
и платьице
приталеном
 
Явилась светом
истины из глаз
её пылающих,
а я смотрел
в них пристально
как смотрит
голодающий ..,
 
На хлеба изобилие
возникшее
негаданно и ум,
бежал
как взмыленный,
как чёрт бежит
от ладана
 
И вновь
как в давней
юности, казались
преступлением -
молчанье,
нерешительность,
плюс мыслей
откровения
 
Сбивали
пульс размеренный
чуть,
прихватив дыхание
Смотрел я
и не верилось -
Ты, та же что и ранее
 
Ты словно
по инструкции
вручала
неприкаянно, восторг
и репродукцию
Душевного терзания
 
Твой взгляд я, кожей
ощущал на уровне
физическом
Сомненья след в уме
сиял но,
больше риторически
 
С тобой вполне
естественны
и чудеса и фокусы
И можно видеть
серцем мир,
глазами трогать,
просто так …
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124032202635