БОРДОВЫЙ ЦВЕТ ЛЮБВИ

БОРДОВЫЙ  ЦВЕТ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ириш за вдохновение!
 
Источник вдохновения : https://poembook.ru/poem/3023579-nepostizhim-i-nedostupen
 
Разета Урсок - О любви сердце поёт
 
Princess
 
Непостижим и недоступен,
Ты яркой звёздочкой горишь.
Зачем в мои ворвался будни,
Собой, волнуя, сердца тишь?
 
Я о тебе мечтать устала,
Где прятал ты свои следы?
В стихах слов сказано не мало,
Зима закрыла, жаль, балы.
 
Осталась только, лишь, надежда
На сказку белых чар Весны.
Где сад придёт в цвету, как прежде
В тот сон, где двое влюблены.
 
Роятся улеем все мысли, -
От чувств лекарства где найти?
Ещё сложней представить, если
С тобой, вдруг, встретимся в пути...
 
Непостижим и недоступен,
Твой облик, будто, снят с холста.
Порой от страсти ты безумен,
Но... обожаем... мной всегда.
 
Александр Киян
 
Зажгу свечу я непременно
За Тишь и Блажь твоей Души.
Одной цепи с тобой мы - звенья,
За нас всё Бог давно решил.
 
Ревнив, немного недоверчив,
Судьбы крадётся силуэт.
Тебя обнять спешу за плечи,
Иной дороги просто нет.
 
Печали слёзы и Усталость,
Тернистый Счастья пройден Путь.
Пол-сотни нам шагов осталось,
Чтобы Сердца свои сомкнуть.
 
Бордовый цвет Весны приветлив,
Туман надеждою цветёт,
Но Время нас стегает плетью,
Подряд уже который год!
 
 
Счастья и Любви!