ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

ПОСЛЕДНИЙ  ПУТЬ

Аудиозапись

Анна Герман - Гори, гори, моя звезда
 
Уйду и я
Когда- нибудь ,
Под шум дождя
В Последний Путь.
 
Осеннний Мрак
И злая Жизнь-
Друзья однак
Не отреклись.
 
Рыдай земля,
Взмахни слезу.
За мной скорбят,
Но не во всю.
 
Вдали ручья
Настигнет Грусть .
Затмит свеча
Избыток чуств.
 
Гори , зведа,
Роняй искру.
Ночь навсегда
С собой беру.
 
Дождь торопя
Найдёт уют
Извёл себя,
Во след плюют.
 
Мне не до сна,
Он здесь вокруг.
Испил до дна ,
Я зелье Вьюг!
 
 
Мира и Благополучия!