В честь пророка Санбоя!

В честь пророка Санбоя́!
Никакое каноэ
Не сможет доплыть до острова Санбоя́.
 
Разных людей полно,
Душа умерла давно;
В головах осуждение, зависть,
В лице - проказы радость.
 
Таланты пожирают,
Становясь слепленным комком;
Гениев уничтожают -
Системы общества, закон.
 
Поэтому в грязи и злобе -
Добраться до луны,
Вольные шаги тяжелы,
Легче забыться в гробе.
 
Множество доз веселья полно,
Выбери денди!
Не вздумай, пихать в тело дерьмо!
 
Не бросай якорь с судна,
Будь шторма, штили, волны,
Не утопай в гуще дна,
Плыви до цели, странствуй.
 
Свой рок верши не озираясь,
Принципы из рук сооруди,
Чужим по духу не покоряясь,
Судьбу, удел твори!