БОЛЬ

Такая боль - её не превозмочь,
Нет в мире средств, чтобы смогли помочь,
Да и молитва, наш самогипноз,
Не даст забвенья, не осушит слёз,
 
Не снимет камень с сердца и с души
И горе не сумеет заглушить -
И не понять, как можно дальше жить...
 
24.03.24г