ПОБЕДА СЛОВНО ГОРИЗОНТ

Победа наша словно горизонт:
К нему идём, его не достигая -
Нужна, возможно, тактика другая,
И полководцам думать есть резон...
 
Ведь "курочка по зёрнышку клюёт" -
"Девиз" такой к победе не ведёт!
 
03.04.24г.