9 ДНЕЙ

Считается, что бог спасает Русь.
Но в страшный миг куда - то отлучился.
Его судить за это не берусь:
Он - пустота, я снова убедился...
 
Чем вера в силы высшие живёт? -
Ей в горе утешается народ.
 
И в этом - всё!
 
30.03.24г