А так ли это ?

Писатель доблестный Проханов
Везде еврейский видит след .
Но с Сашей вряд ли спорить стану .
Пожалуй смысла в этом нет.
 
Вот взял последний номер Форбса .
Там лица тех , ктонаша власть .
В них взглядом пристально упёрся ,
Чтоб в заблуждение не впасть .
 
Фамильи не дают подсказку ,
Но ни обманет внешний вид .
Возьмём к примеру Дерипаску :
Он - не хохол и не джигит.
 
Перечислять здесь всех не стану .
Число возможно и назвать .
Но всё ж не одного Романа *)
Всерьёз мы можем обвинять .
 
Что говорить о зарубежье ,
Где воровской Российский клан
Скупает всё н а побережье ,
Будь Cote d'Azur ** ) то или Оман .
 
Иль взять хотя бы Подмосковье :
Куда ни плюнь , дворцы стоят .
Под ними лучшие угодья ,
Хоть о коррупции бубнят .
 
У нас такие ведь законы :
Обратно ничего не взять .
Не нужно точно ведь трезвона .
Молиться надо и молчать .
 
*)Абрамович
** Лазурныйй берег на Средиземном море во Франции.
 
Москва 01.06.2009